Ефим Андреевич
Азартный 🥈
- Ноя
- 34
- 1
22.05.2026 я сделал депозит в размере 1000₽ на сайте 1win
Депозит не был зачислен, по регламенту общее количество времени в технической поддержке, составляет 24 часа.
По началу он был в статусе «обрабатывается» далее он уже отменен. Все чеки и справки о движении средств я предоставлял в поддержку, также прикрепляю на форум.
На кону 25 мая, депозита все еще нет, за такое длительное ожидание даже не дают фриспинов или же какой нибудь поощрительный бонус/ваучер.
Поддержка отвечает шаблонами, ничего толком не разъясняет….
Прошу форум, ты уже выручал, помоги в этот раз!
Дополняю: по горячей линии в разговоре с ботом, бот указал регламент 48 часов. И уже время тоже прошло и депозита все еще нет.
Депозит не был зачислен, по регламенту общее количество времени в технической поддержке, составляет 24 часа.
По началу он был в статусе «обрабатывается» далее он уже отменен. Все чеки и справки о движении средств я предоставлял в поддержку, также прикрепляю на форум.
На кону 25 мая, депозита все еще нет, за такое длительное ожидание даже не дают фриспинов или же какой нибудь поощрительный бонус/ваучер.
Поддержка отвечает шаблонами, ничего толком не разъясняет….
Прошу форум, ты уже выручал, помоги в этот раз!
Дополняю: по горячей линии в разговоре с ботом, бот указал регламент 48 часов. И уже время тоже прошло и депозита все еще нет.
Вложения
-
IMG_0211.png210.9 KB · Просмотры: 2 -
IMG_0212.png179.4 KB · Просмотры: 2 -
IMG_0213.png198.7 KB · Просмотры: 2 -
IMG_0196.jpeg51.1 KB · Просмотры: 2 -
IMG_0197.jpeg48.3 KB · Просмотры: 2 -
ozonbank_document_20260522213149.pdf65 KB · Просмотры: 0
-
Салманова_И_З_о_движении_денежных_средств_ozonbank_document_29198949.pdf324.4 KB · Просмотры: 0