KitSNG733
Новичок 🥉
- Апр
- 1
- 0
Здравствуйте! Столкнулся я с такой проблемой: Решил попробовать новый аппарат «Fenix” сделал депозит, но так как у меня нет личной карты, сделал депозит с карты родственника, я очень много лет ей пользуюсь и в каждом проекте делаю депозит с неё. Выиграл деньги. Поставил на вывод, мне его отклоняют из-за активного бонуса, я отменил бонус, поставил снова на вывод, его снова отклоняют, нужно пройти верификацию, я прохожу, ставлю снова на криптокошелек уже, снова отмена, вывод только туда от куда был депозит, я ставлю снова вывод на карту уже, снова отмена, нужно подтвердить способ оплаты, я присылаю выписку по карте, так как физической карты нету. Они отменяют снова, пишут: Так как вы сделали депозит с карты 3-х лиц, вывод отменен, пришлите нам селфи владельца карты с документами и мы вам выводим средства. С все им отправил, отправил выписка за 3 месяца, выписку с реквизитами по карте. Документы приняли как верификацию, всё хорошо. Но по итогу они просто обнулили выигрыш и сказали что заблокируют аккаунт. Я конечно всё понимаю, но они же сами сказали, что выведут средства как я предоставлю всё то о чём они попросили. Но обманули.