Как долго происходит проверка?Здравствуйте. Насколько мы видим, ваш аккаунт находится на проверке. На период проведения данной процедуры выплаты могут приостанавливаться. Мы приносим извинения за возможные неудобства. Однако сейчас вам нужно ожидать завершения данной процедуры. Причин для беспокойства нет. Множество игроков успешно проходят проверку, после чего получают свои выигрыши.
Здравствуйте. Я вижу, что по факту проверки было принято решение о проведении верификации. Вам нужно повторно подгрузить фото паспорта и селфи с паспортом. Обратите внимание, что все 4 угла документа должны быть в кадре. Также в кадре должно быть полностью лицо (без срезанной макушки). Проверьте, чтобы текст в документе был в фокусе и хорошо читался. И ещё нужно будет подгрузить детализированный чек по вашему пополнению на 1046 рублей от 12 марта.Как долго происходит проверка?
Куда загрузить чек? Пополнение через крипто валютуЗдравствуйте. Я вижу, что по факту проверки было принято решение о проведении верификации. Вам нужно повторно подгрузить фото паспорта и селфи с паспортом. Обратите внимание, что все 4 угла документа должны быть в кадре. Также в кадре должно быть полностью лицо (без срезанной макушки). Проверьте, чтобы текст в документе был в фокусе и хорошо читался. И ещё нужно будет подгрузить детализированный чек по вашему пополнению на 1046 рублей от 12 марта.
Все документы нужно подгружать через ваш профиль на сайте. Там есть кнопка "Пройти верификацию".Куда загрузить чек? Пополнение через крипто валюту
Здравствуйте. Я вижу, что по факту проверки было принято решение о проведении верификации. Вам нужно повторно подгрузить фото паспорта и селфи с паспортом. Обратите внимание, что все 4 угла документа должны быть в кадре. Также в кадре должно быть полностью лицо (без срезанной макушки). Проверьте, чтобы текст в документе был в фокусе и хорошо читался. И ещё нужно будет подгрузить детализированный чек по вашему пополнению на 1046 рублей от 12 марта.
Этот чек нужно прикрепить?Здравствуйте. Я вижу, что по факту проверки было принято решение о проведении верификации. Вам нужно повторно подгрузить фото паспорта и селфи с паспортом. Обратите внимание, что все 4 угла документа должны быть в кадре. Также в кадре должно быть полностью лицо (без срезанной макушки). Проверьте, чтобы текст в документе был в фокусе и хорошо читался. И ещё нужно будет подгрузить детализированный чек по вашему пополнению на 1046 рублей от 12 марта.