Здравствуйте. В правилах нашего сайта прописаны максимальные сроки вывода в зависимости от его общей суммы:Здравствуйте,не могут ни как до меня дойти мои выводы на 1050000, сегодня попытались вывести 40 000 ,но увы по техническим причинам не получилось, сколько мне ждать вывода?и придет ли он вообще
Теперь мои сроки всех выводов будут считаться с 27 числа?Здравствуйте. В правилах нашего сайта прописаны максимальные сроки вывода в зависимости от его общей суммы:
8.17. Сумма вывода от 1 000 000 ₽ выплачивается на счет клиента в течение 30 суток с момента подачи заявок и не более 1 000 000 ₽ в течение 30 суток с момента подачи заявок.
8.18. Сумма вывода не может превышать 1 000 000 ₽ за 30 календарных дней.
Заявка номер 70428429 отменилась по техническим причинам на стороне платёжного провайдера. К сожалению, такое иногда случается. Если подобное повторится, рекомендую вам не спешить переоформлять вывод, потому что сроки обновляются по дате создания последней заявки. В вашем случае сроки будут считаться уже с 27 мая. Вам выгодней дождаться вывод всей суммы, а потом дооформить заявки, если таковые будут.
Или только новой заявки?Теперь мои сроки всех выводов будут считаться с 27 числа?
Здравствуйте. Заявки могут поступать нерегулярно, все зависит от текущей загруженности финансового отдела. Пожалуйста, не переживайте, в ближайшее время вывод должен быть продолжен.Здравствуйте, спасибо
Но выводы приостановились
Можете проверить все ли хорошо и не по моей ли вине они не поступаютЗдравствуйте. Заявки могут поступать нерегулярно, все зависит от текущей загруженности финансового отдела. Пожалуйста, не переживайте, в ближайшее время вывод должен быть продолжен.
Здравствуйте. С вашим выводом все в порядке. Не переживайте. Вижу успешные выплаты 10 и 12 числа. Ожидайте продолжение выплат по оставшимся заявкам.Можете проверить все ли хорошо и не по моей ли вине они не поступают
Аккаунт на проверке,почему что случилось?все же было хорошоЗдравствуйте,опять тишина
Здравствуйте. Проверка – это абсолютно стандартная процедура. У вас нет причин переживать. В правилах проектах есть информация о том, что периодически по аккаунту могут проходить различного рода проверки. На момент её проведения выплаты могут приостановиться. В данный момент вам нужно ожидать. Точных сроков, увы, ни я, ни оператор вам не подскажем. Все очень индивидуально. Пока ждем.Просто уже 11 день сегодня,а ещё выплатить осталось больше половины суммы
Аккаунт на проверке,почему что случилось?все же было хорошо
Здравствуйте. Я направлю запрос для уточнения информации. Позже вам отвечу. Пожалуйста, не переживайте.Здравствуйте, сколько можно ждать и проверять аккаунт??можно же годами его проверять и каждый день говорить что аккаунт на проверке
Здравствуйте. Получила ответ, что проверка по вашему аккаунту пока не завершена. Нужно ожидать.Здравствуйте,ещё раз
Ну что тишина по моему аккаунту???? уже две недели проверка идет
Здравствуйте. Вижу, что вчера, 6 июля, вам поступила ещё одна заявка. Пожалуйста, ожидайте продолжение вывода.Сколько можно ожидать уже