Bound Thug
Слотмен 🥈
- Май
- 78
- 13
Сидел играл в краш на протяжении часа.
Только слил балик, осталось 300р и я решил их поставить и забрать на большом иксе. По итогу краш дошел до 19х и я решил забрать свой выигрыш, но кнопки, к сожалению, не было, а деньги списали и сгорели, т.к. мне не дали забрать выигрыш)Очень тупой скам на такую мелкую сумму ( 9000р ) , если мой выигрыш, мне не зачислят, играть дальше здесь не вижу смысла и Вам, читатели, не советую. Очень интересно, что я сидел играл около часа и ни разу такого не было, а как только я смог словить крупный икс, сразу какая-то ошибка образовалась. Очень смешно наблюдать это.
Прикладываю видео док-ва:
Только слил балик, осталось 300р и я решил их поставить и забрать на большом иксе. По итогу краш дошел до 19х и я решил забрать свой выигрыш, но кнопки, к сожалению, не было, а деньги списали и сгорели, т.к. мне не дали забрать выигрыш)Очень тупой скам на такую мелкую сумму ( 9000р ) , если мой выигрыш, мне не зачислят, играть дальше здесь не вижу смысла и Вам, читатели, не советую. Очень интересно, что я сидел играл около часа и ни разу такого не было, а как только я смог словить крупный икс, сразу какая-то ошибка образовалась. Очень смешно наблюдать это. Прикладываю видео док-ва: