в общем играл на проекте candy, ну депал какое-то время по мелочи 100-300₽, всё в ноль сливал. Последний деп 115₽, они автоматом дали бонус 10%, получил бонус по их ивенту, 20 фриспинов, с которых упало 3₽. Зашел в sweet bonanza 2500, купил пару бонусок поставке 0.20₽ то есть бонуска 20₽, какие-то в ноль, какие-то в минус, оставалось 115₽ купил супер бонус по ставке 0.20 за спин - 100₽ бонуска, насыпало 4200, подслил чутка, 3000 на вывод, 500₽ оставил. С 500₽ сделал еще 7000₽, слил до 6500₽ и поставил на вывод. Ждал часов 10, не выводили, зашел на сайт а там отмена вывода (обратитесь в поддержку), в общем написал им в вк и телегу, прождал сутки, ответил тот что в телеге. Завязался очень неприятный и долгий диалог, в котором модератор противоречит сам себе и пунктам на своём проекте. Предложили альтернативу, с этих 9500₽, оставить мне 500₽ «которые сразу можно поставить на вывод». Меня это в общем не устроило, по той элементарной причине, что минус на сайте 2000+₽, когда сливало в молоко, что-то они не переживали, а как словил занос так сразу задергались. Дальше всё видно на скринах, в конце конечно неправильно выразился, но это было не в сторону администрации, а сарказм который имеет отношение только ко мне.