Здравствуйте, уважаемый игрок.
Как мы отвечали вам ранее, по вашему платежу уже были направлены повторные запросы в платёжную систему с просьбой повысить приоритет обращения и ускорить проверку. Они отправляются ежедневно. С нашей стороны делается всё, чтобы ускорить процесс.
К сожалению, дубликаты обращений на форумах не влияют на скорость принятия решений платёжной системой. Убедительная просьба продолжать диалог по ситуации в той теме, в которой вы обратились изначально.
Здравствуйте! Я всё это понимаю, но, как меня, как игрока, который пополняет счёт через Ваш сайт, непосредственно через кнопку, предоставленную Вашей платформой, должны интересовать проблемы с проверкой платежной системы, с которой Вы сотрудничете? Я пополнил, деньги ушли, по Вашим реквизитам, все требуемые документы, видео и тд, предоставлены давным давно, Вы сами, как считаете, больше месяца, можно какой либо документ проверять? Я считаю, что нет. Раз Вы не можете решить вопрос с Вашим партнёром, а Вы его не можете решить, так как Вы пишите постоянно, что каждый день им дублируете запрос, а они Вас получаются игнорируют и не особо уважительно относятся, значит, было бы справедливо, я считаю, чтобы Ваш проект, предоставил мне, например, бонус на сумму моего пополнения, которое куда то исчезло. Мне тоже не доставляет удовольствия, каждый день, написывать Вам в та на сайте, и строчить жалобы на форумах, получая роботизированные ответы. Как будто это моя вина, а не Ваша и Ваших партнёров. Настоятельно прошу Вас, реально разобраться в этом вопросе! Спасибо