Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY

Почему отыгрыш не уменьшается, хотя я играю в разрешенные слоты?

• Автор темы Автор темы AVERY
  • Дата начала Дата начала

AVERY

Фартовый 🥈
378
6
Даже в разрешенных слотах отыгрыш может стоять на месте, и это не всегда ошибка. Чаще всего причина в проценте участия игры в вейджере. Например, слот разрешен, но учитывает только 20% или 50% от каждой ставки.

Есть и другие варианты:
  1. Ставка выше максимума, установленного бонусными условиями
  2. Активирован не тот бонусный баланс
  3. Игра открыта через режим, который не участвует в отыгрыше
  4. Прогресс обновляется с задержкой
  5. Часть ставки сделана реальными деньгами, а часть бонусными
Также стоит проверить, не изменился ли список допустимых игр после активации бонуса. Такое иногда происходит при обновлении условий, хотя правила конкретной акции обычно должны сохраняться.

Лучше не продолжать игру вслепую. Сначала стоит сделать скриншот прогресса, проверить лимит ставки и написать в поддержку с названием слота, временем сессии и суммой ставок. Так проще понять, не сработало ли ограничение или техническая задержка 🙂

• Like
Реакции: Des
Я бы первым делом смотрел именно процент вклада игры в вейджер. Слот может быть разрешён, но если учитывается только 20% ставок, прогресс будет двигаться настолько медленно, что покажется зависшим. Тут одна строчка в условиях реально меняет всю картину.

Ещё частая ловушка — превышение максимальной ставки. Игрок видит, что слот разрешён, крутит дальше и не замечает отдельный лимит для бонусных средств. В итоге проблема не в самой игре, а в размере спина.

С задержкой обновления тоже сталкиваются многие. Баланс уже меняется после каждого раунда, а шкала отыгрыша подтягивается только спустя несколько минут. Я бы сначала вышел из бонусного раздела, обновил его позже и только потом писал в саппорт.

Самый неприятный вариант — когда игра указана как разрешённая, но конкретный режим внутри неё не участвует в вейджере. Например, обычные спины считаются, а покупка бонусной функции — уже нет. Поэтому лучше проверять не только название слота, но и ограничения по механике игры.

Если прогресс вообще не двигается после серии ставок, я бы не продолжал крутить в надежде, что система потом всё догонит. Скриншот, название игры, время и размер ставок — и сразу запрос в поддержку. Чем раньше остановиться, тем проще потом сверить, что именно должно было засчитаться.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху