Andreev1ch
Новичок 🥇
- 16
- 0
Приветствую, уже прошла неделя с того, как мне не зачислили крипто депозит. Ссылку на транзакцию предоставил, не верю что можно неделю такое рассматривать.

Здравствуйте, уважаемый Andreev1ch!Приветствую, уже прошла неделя с того, как мне не зачислили крипто депозит. Ссылку на транзакцию предоставил, не верю что можно неделю такое рассматривать.
Вот ссылка на транзакцию! bc1qeh2xcyn66d8c7q4g72q7su24fkm5v0l28ynpuw А это кошелек который я пополнил начало ссылки на транзакцию надеюсь допишите самиЗдравствуйте, уважаемый Andreev1ch!
Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с пополнением игрового счета.
Мы всегда стараемся улучшить опыт наших пользователей и разобраться в любой ситуации.
Для рассмотрения жалобы нам недостаточно информации: отсутствует дата, время, сумма платежа, реквизиты отправителя и получателя.
Пришлите, пожалуйста, чек об операции, который подтверждает списание денег в ответ на сообщение. Всё проверим.
С уважением, Мостбет.
Я делал платеж через обменник в телеграмм. 20 июня 2026 года в 12:16 мне прислали ссылку на транзакцию.Уважаемый, Andreev1ch!
Мы передали предоставленную информацию в финансовый отдел, но ее, к сожалению, не достаточно. Просим Вас прислать дату и время депозита, а так же скриншот оплаты.
Ссылку эту же я отправил, Вам ее передали в лс. А чек об оплате на другие реквизиты через обменник я не буду прилагать ибо это оплата их реквизитов. А они уже скинули на биткоин кошелек. Ссылка это подтверждает. Достаточно информации? Дал вам кошелек который пополняли, дату и время. Определить мой депозит теперь тяжело? Уже неделя прошла я давал обращение в ваш чат поддержкиУважаемый, Andreev1ch!
Мы передали предоставленную информацию в финансовый отдел, но ее, к сожалению, не достаточно. Просим Вас прислать дату и время депозита, а так же скриншот оплаты.