Здравствуйте. Я активный игрок на Mostbet уже 3 года. Я много выигрывал и проигрывал. Недавно я дважды выигрывал и выводил деньги: 30 000 и 40 000 рублей. Сейчас у меня на счету 65 000 рублей. Если вы проверите мой счет, они не открывают его уже месяц. Я пишу им уже 20 дней. Они говорят, что скоро все исправят, но обманывают меня. Они запросили мой ID счета 253726590. Я отправил им все (фото, удостоверение личности, паспорт, банковскую карту). Они сказали, что видеозвонок будет в течение 24 часов. Я сказал 3 дня. Они не забрали деньги. Через 3 дня они сказали, что видеозвонка не будет. Они безответственно относятся к своим клиентам и не позволяют им комфортно играть. Я вижу, что у вас много жалоб на Mostbet. Пожалуйста, скажите им, чтобы они открыли мой счет. До сих пор мне удавалось выводить деньги. Я проиграл 500 000 рублей, и неправильно отправлять верификацию, когда я выиграл 150 000 рублей. Почему они не отправляли верификацию в течение 3 лет, а теперь присылают мне деньги, утверждая, что я выиграл? Пожалуйста, скажите им, чтобы они открыли мой счет. Я указал здесь свой идентификационный номер. Заранее благодарю, с Божьей помощью, вы решите эту проблему.