ietrihonn
Новичок 🥇
- Окт
- 16
- 3
Здравствуйте. Тонплей не вывел деньги на карту, выдавало ошибку. В итоге вышел недельный лимит и я за неделю вывел 125к. Прошу повысить лимит, так как такими темпами я буду выводить 2 месяца. Помогите ускорить вывод выигрыша.
Я 1 апреля поставил на вывод 60к рублей, вывело только 10к - в итоге 50к отменило и за сутки я вывел 10к вместо суточного лимита, на следующий день выигрыш просто вернулся на баланс.
Затем я вывел 75000 руб и их вывело
На следующий день я вывел 500 тон и все, выдало недельный лимит.
Выходит недельный лимит около 130к рублей, это 1800$ в неделю. Я буду выводить такими темпами 4 месяца или даже больше, я не знаю какие лимиты установлены на аккаунте дневные, недельные и месячные. Прошу поднять лимит и выводить нормально.
Я 1 апреля поставил на вывод 60к рублей, вывело только 10к - в итоге 50к отменило и за сутки я вывел 10к вместо суточного лимита, на следующий день выигрыш просто вернулся на баланс.
Затем я вывел 75000 руб и их вывело
На следующий день я вывел 500 тон и все, выдало недельный лимит.
Выходит недельный лимит около 130к рублей, это 1800$ в неделю. Я буду выводить такими темпами 4 месяца или даже больше, я не знаю какие лимиты установлены на аккаунте дневные, недельные и месячные. Прошу поднять лимит и выводить нормально.