Madman39
Новичок 🥉
- 1
- 0
Доброго времени суток! 24.08.2026тв 3:33 поставил на вывод денежные средства с партнёрской программы в размере 10 000р ( это у них минималка по движению партнёрских средств). Данная сумма копилась с 7-го февраля 2025г. Реферал у меня в данном заведении всего 1 (один) и даже знать не знаю кто это
ссылкой как говорится просто Спамил в соцсетях. Но к сожалению моё счастье не долго длилось, к вечеру обнаружил ошибку вывода и на балансе 0.00. Поддержка этого увеселительного заведения, в ответ обвиняет меня в нарушении правил, а именно - использование(создание) мультиаккаунта с целью возврата проигранных денежных средств. Говонят регистрация выполнена с одного ip. Вот только я зарегистрирован на а сайте с 03 сен. 2021г.а рферал
- Дата регистрации:07 фев. 2025г., 15:30. И каким-то чудом совпал ip. Попросил у поддержки предоставить доказательства -подтверждение якобы "нарушения правил". В ответ получил отказ, как в моём пон имани я ничего у них сверхестественного. Помогите пожалуйста разобраться в д анной, неприятной ситуации.
- Скриншоты с отображением общения с поддержкой плащадки.
Последнее редактирование модератором: