Всем форумчанам доброго времени суток! Такая ситуация: Два года назад, а точнее 22.10.2024 был сделан депозит на сумму 3200р через Альфа Банк. Депозит не поступил и было направлено смс в техподдержку на сайт, а далее на их почту для решения проблемы. Там в течении более одной недели меня пытали.... скидывал им чек (скрин и пдф) потом запросили видеозапись экрана этой транзакции, я им предоставил в чат поддержки на сайт, но они сказали что видео некорректно якобы это видеомонтаж и отказали мне в зачислении депозита.
У многих возникнет вопрос почему я раньше сюда не написал, а ответ прост - к сожалению только сейчас узнал о существовании данного форума...(((
Сейчас опять же написал в техподдержку узнать помнят они об этом случае или нет, как оказалось - помнят. Но ответ всё тот же: "Ваше видео некорректно. На данный момент транзакция закрыта на стороне платежной системы."
Очень интересно Ваше мнение о возможности добиться справедливости и зачисления депозита)
У многих возникнет вопрос почему я раньше сюда не написал, а ответ прост - к сожалению только сейчас узнал о существовании данного форума...(((
Сейчас опять же написал в техподдержку узнать помнят они об этом случае или нет, как оказалось - помнят. Но ответ всё тот же: "Ваше видео некорректно. На данный момент транзакция закрыта на стороне платежной системы."
Очень интересно Ваше мнение о возможности добиться справедливости и зачисления депозита)