Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FDPLAY

Австралиец доверился интуиции и стал мультимиллионером

Vassserman

Главный админ
8,482
335
Команда форума
Житель Австралии из Сиднея сорвал джекпот AU$2 млн в Saturday Lotto после того, как выбрал числа весьма необычным способом — ориентируясь на собственное настроение.
1780572891118
Мужчина оказался одним из пяти победителей первого дивизиона в последнем розыгрыше. Когда ему сообщили о выигрыше, он сначала решил, что произошла ошибка, и долго не мог поверить в услышанное.

Теперь счастливчик размышляет, как распорядиться неожиданным богатством, а его история пополнила список случаев, когда самые нестандартные подходы к выбору чисел приносят внушительные результаты.

Так что там сегодня по настроению — миллион или всё-таки понедельник? 😄

Вот после таких новостей обязательно найдется человек, который начнет выбирать числа по фазе Луны, погоде или настроению кота. 😄 Хотя по факту это просто еще одно напоминание, что у случайности очень странное чувство юмора. За мужика рад, конечно.

Мне нравится, что он сначала подумал, будто это ошибка. Наверное, я бы тоже несколько раз переспросил и проверил билет со словами: «Не может быть, где подвох?» AU$2 млн — сумма, от которой голова точно идет кругом.

Не думаю, что настроение как-то помогает выбирать выигрышные числа. Просто если бы он проиграл, никто бы об этом не написал. Но история все равно позитивная, и хорошо, что удача пришла к человеку без всяких «секретных систем».

А я, кстати, всегда выбираю числа наугад и не люблю автоматический выбор. Не потому что верю в магию, а просто так интереснее. Если уж мечтать о джекпоте, то пусть хотя бы комбинация будет «своей».

Сегодня по настроению скорее понедельник, чем миллион. 😄 Но именно за такие истории люди и любят лотереи: шанс крошечный, зато мечтать никто не запрещает. Главное, чтобы мечты не превращались в попытку найти закономерность там, где работает обычный случай.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху