АлександрС
Новичок 🥇
- 11
- 1
Выплата висит как успешно проведена, заявка была сделана 08.06 номер заявки 38594518. По факту на сегодняшний момент 15.06 денег нет поддержка на письма не отвечает, на сайте онлайн поддержки нет.

Здравствуйте. Эти мошенники не имеют никакого отношения к нашему клубу. Мы никогда не просим игроков вносить нам пополнения. Каждый юзер вносит средства самостоятельно по своему желанию и только через кассу клуба.Как только написал жалобу на данном сайте, сразу попытка развода на деньги. Пишет тело в почту, скинь денег на карту и через пять минут придет твой депозит.
По ходу 7к занимаются Машеничеством сколько дней я тоже жду , они кормят ожиданиями и все7 дней прошло вопрос так и не решен. Своих денег я так и не увидел. Почему так долго? Я же дал всю информацию нужную.
Здравствуйте. Обратите внимание, я не писала, что решение вопроса займет ровно 7 дней, я писала, что потребуется не менее 7 дней. Запрос направлен платежному провайдеру. Мы ждём его ответ. Рекомендую вам запастись терпением и ожидать. Вопрос будет решен в любом случае.7 дней прошло вопрос так и не решен. Своих денег я так и не увидел. Почему так долго? Я же дал всю информацию нужную.
Да это чисто мошенники, сам с 15.06 жду , и кормят меня ожиданиями до сих порВопрос так и не решен. Денег нет. Сколько ждать то нужно? В чем сложность не пойму я дал все документы подтверждающие что денег я не получил, переведите мои 4000 и разбирайтесь дальше.
Здравствуйте. Я прошу прощения, но мы не можем вам перевести повторно средства, с учетом того, что ваш вывод имеет успешный статус на нашей стороне. Нам нужно убедиться, что заявка действительно не была одобрена на стороне платежного провайдера. В данный момент мы ждем его ответ. Просим ожидать.Вопрос так и не решен. Денег нет. Сколько ждать то нужно? В чем сложность не пойму я дал все документы подтверждающие что денег я не получил, переведите мои 4000 и разбирайтесь дальше.
Здравствуйте. О вас точно не забыли. Вопрос на контроле. Провайдер пока не предоставил нам ответ. Попрошу вас ещё немного подождать.Решения так и нет, как и моих денег. Сколько ждать или уже может не ждать? Вопрос не решается.
Здравствуйте. Я понимаю, что вы давно ожидаете, и приношу вам извинения от лица клуба. Только что направила запрос в финансовый отдел, чтобы они по возможности ускорили процесс решения. Будем ждать результат.Все также ждем решения нет. Месяц прошел.
Перестаньте, пожалуйста, спамить в чужих жалобах. Оформите свою отдельную жалобу и ожидайте на ответ в порядке очереди.Почему на. Об жалобу не риагируют?