Здравствуйте!20.05.24 в 15:21 был совершён депозит на сумму 7895 руб. в 1win, писал на почту сказали ожидать и в течение 48 часов со мной свяжутся, но пока что никто ничего мне не писал. Возможно после этой жалобы средства зачислятся побыстрее.
Мой ID:6081861
Ну дак банк мне говорит что платеж с их стороны прошёл успешно и возврат средств не возможен.Здравствуйте!
Платежная система обработала Вашу заявку и сообщила, что денежные средства по данной квитанции нам не поступали.
Вам необходимо обратиться в Ваш банк для уточнения ситуации и возврата денежных средств.
С Уважением, команда 1win.
К сожалению, в данной ситуации, мы можем посоветовать только решать эту проблему с банком. Уточните у специалистов какие есть варианты для возврата средств.Ну дак банк мне говорит что платеж с их стороны прошёл успешно и возврат средств не возможен.
Ошибки в реквизитах у меня не был, т. к я скидывал все доказательства вашим специалистам и они мне сказали ожидатьК сожалению, в данной ситуации, мы можем посоветовать только решать эту проблему с банком. Уточните у специалистов какие есть варианты для возврата средств.
Так как депозит нам не поступал, посодействовать мы, к большому сожалению, не можем. Скорее всего, Вами была допущена ошибка в реквизитах при переводе, в результате чего произошла такая ситуация.
С Уважением, команда 1win.