Добрый день уважаемые пользователи. Хочу оставить обращение касаемо проекта 1win. 06.07.2026 года в 8:56 утра сделал депозит путём перевода по реквизитам на расчетный счет в размере 4 тысяч рублей, после чего депозит удачно зачислился, за что спасибо. После проигрыша, решил произвести в 9:14 еще один депозит на 8900, и при получении новых реквизитов у меня не скопировались данные и по случайности, я новый платеж отправил по реквизитам предыдущего платежа. Да, согласен тут виноват я, и надо было перепроверить. Но, все таки надеясь на то, что 1win, масштабный проект и огромным числом полтзователей, я был уверен, что помощь будет оказана. Но увы, уже прошло 24 часа, я многократно обращался, в тех поддержку, предоставил все чеки, выписки, объяснил ситуацию. Помощи ноль, одни шаблонные ответы, только и говорят о том что все в приоритетном порядке и все такое. Разочарование максимально. Уважаемые игроки, просто хочу предостеречь, хоть 1win и масштабный проект, но знайте, в случае вашей ошибки, они Вам уже не помогут. Прошу повлиять на них, что бы они оперативней решили данную проблемы! Если же и тут помощи не получить, то надеюсь что 1win разбогатеет от моих 8900. Спасибо