Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY

Третий выигрыш подряд: что происходит с самым везучим игроком США?

Vassserman

Главный админ
8,711
339
Команда форума
Житель Иллинойса по имени Роберт снова оказался в числе победителей лотереи HotWins. С момента запуска игры в конце 2025 года он выигрывал уже трижды, а последний приз составил $2 350.
1785757344824
Самое интересное, что это далеко не единственный его успех. Летом прошлого года Роберт сорвал джекпот $200 000 в другой лотерее — Lucky Day Lotto. Несмотря на серию побед, останавливаться он не собирается: часть выигрышей планирует инвестировать, а часть оставить на отдых и развлечения.

Похоже, удача выбрала себе постоянного клиента. Ну что, кто-нибудь ещё после такого всё ещё верит, что молния не бьёт в одно место дважды? 😄

Вот это уже реально серия, а не случайный единичный занос. Три победы в HotWins плюс $200 000 в Lucky Day Lotto — статистика у Роберта получилась впечатляющая. Я бы после такого тоже хотя бы часть сразу убрал в инвестиции, пока удача не решила взять отпуск.

Больше всего удивляет даже не новый приз в $2 350, а тот джекпот на $200 000. На его фоне нынешний выигрыш кажется почти мелочью, хотя для большинства и такая сумма была бы приятным бонусом. Похоже, Роберт умеет попадать в нужное место в нужное время.

Тут главное не сделать вывод, что после нескольких выигрышей человек теперь будет попадать постоянно. В лотерее каждая новая игра всё равно остаётся отдельным событием, прошлые победы шансы не повышают. Но история, конечно, получилась такая, что поневоле начинаешь завидовать его везению.

Мне нравится, что он не собирается спускать всё сразу. После большого выигрыша идея разделить деньги между инвестициями и отдыхом выглядит куда разумнее, чем устроить неделю царской жизни и потом вернуться к исходной точке. Хотя после $200 000 пару хороших отпусков он точно заслужил.

Если бы у меня за относительно короткий срок было столько попаданий, я бы уже начинал подозрительно смотреть на каждый купленный билет 😄 Хотя математически это просто редкая серия совпадений, со стороны выглядит почти как персональная подписка на удачу. Интересно, сколько ещё побед понадобится Роберту, чтобы местные продавцы билетов начали узнавать его в лицо.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху