До этого тоже бывали задержки, но не столько и самое что раздражает что поддержка игнорит
Мне 3 раза ответили, ну суть не меняется , крайний раз был ответ сегодня около получаса назад, ну промежуток ответа на вопрос очень долгий
-Печальная поддержка на 2 сайта, один сап, так то в целом "очень хорошо" насчёт зп.
Один из ответов:
Наблюдаются некие проблемы со скоростью выплат. Выводят в самые кратчайшие сроки, пожалуйста ожидайте
Ещё ответ.
Приносим извинения за задержку с выплатой, на данный момент наблюдаются проблемы у платежного шлюза, к сожалению, никак не можем повлиять на это
Кратчайшие это какой считается период?)
-сайт так ясно что скрипт, слоты местами лагают очень сильно, перезагрузка слотов, ну тут как бы всё ожидаемо, что будет так)
Поэтому я большего от их сайта не ожидал, простите меня любители крутить по 1р, ну это помойка)
Просто захочешь местами зайти в слот, а там какие-то неясные перезагрузки, да не всегда, ну так не должно быть, у меня было крайний депозит желание просто слить быстрее и выйти с этой помойки, ну я выйграл чутка, вывод, исход, ожидание...
Понятно что выведу и в мусорку данный сайт.