Да что то совсем все долго( выиграл получил 1/4 от выигрыша остальное не перевели грустно конечно.Ну один в один ситуация,мне так же говорят,средства были успешно перечислены,но ничего не пришло.

Да что то совсем все долго( выиграл получил 1/4 от выигрыша остальное не перевели грустно конечно.Ну один в один ситуация,мне так же говорят,средства были успешно перечислены,но ничего не пришло.
Спасибо, я жду!!!Здравствуйте!
Благодарим за предоставленную информацию. Мы начали новую проверку по вашей транзакции, уже работаем над зачислением средств и контролируем статус операции.
Сообщим вам, как только появится новая информация.
У меня месяц прошел,вопрос не решилиСегодня 17 сентября у меня заявка в работе с 9 сентября. Уже 8 дней прошло. А с вывода с 28 августа практически 20 дней, он вообще поступит мне?
Там когда пишешь в поддержку,проси раз 6 чтоб соединили с оператором и тебя по итогу соединят,но ждать придется минут 30Пишу в поддержку на сайте, мне бот одно и тоже отвечает, сколько уже можно ждать вывода. Я с этого момента ни разу депозит не внес
ЭТО ВОРЫ ОНИ ВОРУЮТ ДЕНЬГИ С БАЛАНСА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ В РУЛЕТКЕНу один в один ситуация,мне так же говорят,средства были успешно перечислены,но ничего не пришло.