Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FDPLAY

Приехала за бензином — уехала с $655 000

Vassserman

Главный админ
8,459
334
Команда форума
Обычная остановка на заправке обернулась настоящим джекпотом для 72-летней американки. Жительница Мичигана решила заодно купить лотерейный билет Fantasy 5 и вскоре обнаружила, что выиграла $655 130.
1780572780436
Победительница призналась, что не сразу поверила своим глазам после проверки чисел. И неудивительно: шанс угадать всю комбинацию в Fantasy 5 составляет примерно 1 к 575 757.

Теперь обычная поездка за бензином войдёт в историю как одна из самых прибыльных остановок в её жизни.

Кто-нибудь ещё после таких новостей начинает подозрительно смотреть на кассу заправки? 😄

Вот за это и любят такие истории: человек вообще не планировал ничего особенного, просто заехал заправиться, а уехал потенциальным миллионером. Понятно, что шанс крошечный, но читать все равно приятно. Особенно когда выигрывает не очередной профессиональный игрок, а обычный человек.

После таких новостей многие бегут покупать билеты, хотя математика от этого не меняется. Сегодня выиграла женщина из Мичигана, а завтра тысячи других ничего не получат. Но как маленькое развлечение с минимальной суммой — почему бы и нет.

А я всегда улыбаюсь, когда читаю про «случайно купил билет по дороге». Такое ощущение, что половина крупных выигрышей начинается именно с фразы «вообще-то я не собирался играть». Хотя, наверное, проигрыши просто не попадают в новости. 😄

Если честно, меня здесь больше впечатляет ее реакция. В 72 года увидеть на экране сумму больше шестисот тысяч долларов — я бы тоже несколько раз перепроверил числа. Надеюсь, она спокойно распорядится выигрышем и исполнит какие-нибудь давние мечты.

Нет, на кассу заправки я после таких новостей косо не смотрю. Зато каждый раз вспоминаю, что удача любит самые обычные моменты: заехал за бензином, купил билет без всяких ожиданий — и жизнь резко меняется. Пусть шанс и один на сотни тысяч, но истории для этого и существуют, чтобы немного добавить людям хорошего настроения.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху