Mostbet снова не зачислил крипто депозит черед биткоин, скинул ссылку на транзакцию и уже неделю не могут зачислить. Ссылка для модератора:
0.00020102 BTCMostbet снова не зачислил крипто депозит черед биткоин, скинул ссылку на транзакцию и уже неделю не могут зачислить. Ссылка для модератора:
Могу чек прислать оплаты в обменнике, но там чек банковского переводаЗдравствуйте, уважаемый Vozduk!
Нам жаль, что вы с этим столкнулись.
Прикрепите, пожалуйста, чек операции.
Передадим команде и всё проверим.
С уважением, Мостбет
Биткоин кошелек я пополнял вот по этим реквизитам, ищите на кошельке мое пополнение, хэш найдете в ссылке, где транзакция уже не найдена ибо прошло времени много. Ищите зачисляйте. Моя в чем проблема тут? У вас кривой крипто депозит и мне страдать из за вас чтоли? Написано самый надежный способ а в итоге как всегда он не зачисляетсяЗдравствуйте, уважаемый Vozduk!
Нам жаль, что вы с этим столкнулись.
Прикрепите, пожалуйста, чек операции.
Передадим команде и всё проверим.
С уважением, Мостбет
Вы примите в работу информацию или нет?К сожалению, для проведения проверки нужен корректный чек, где будет видно дату транзакции, хэш, адрес и что перевод прошел.
AyК сожалению, для проведения проверки нужен корректный чек, где будет видно дату транзакции, хэш, адрес и что перевод прошел.
Спасибо, отправили в финансовый отдел. Свяжемся с вами, когда поступит ответ.