E Ellie Фартовый 🥈 297 8 12 Дек 2022 #2 Да, он сбрасывается на какое-то время, определенное провайдером. Затем провайдер его снова устанавливает.
Да, он сбрасывается на какое-то время, определенное провайдером. Затем провайдер его снова устанавливает.