Доброго времени суток, прошу обратить внимание и помочь мне в возникшей ситуации. 04.08.2026 мной был осуществлен вывод на криптокошелек с сайта DragonMoney, на сумму 105.56497718 USDT:TRC20. В течение 3-5 минут осуществился вывод на кошелек. Внутренним сервисом лицензированного криптокошелька AntarcticWallet было заблокировано данное поступление по причине того, что платеж не прошел AML проверку и является подозрительным(мошеннический криптокошелек отправивший платеж, совершение подозрительных операций и т.д.) После чего, я написал про сложившуюся ситуацию в поддержку сайта Dragon Money, на что мне оператор крипто фразами мурижил голову и мы ходили по кругу, я уточнил каков порядок действий и что мне делать, оператор сказал, что мне необходимо вернуть средства отправителю на своем криптокошельке и написать им, приложив скриншот возврата. Я осуществил порядок действий озвученный оператором поддержки, прикрепил скриншоты всех операция и операции вывода, которую заблокировала система по причине непрохождение AML проверки, прикрепил скриншот и ссылку на обозреватель крипто транзакции возврата средств отправителю. Все скриншоты и ссылки предоставил. На что оператор сказал, ожидайте, денежные средства зачилсят вам на игровой баланс, и много раз уточнил, что обычно это не занимает много времени и должно все осуществиться быстро. Она направила запрос в платежную систему их сайта для рассмотрения данной ситуации. После чего на протяжении нескольких часов я писал в поддержку, так как денежные средства на баланс проекта так и не зачислялись, меня кормили обещаниями, что все в работе, что скоро рассмотрят вопрос и решат его, и что необходимо обратиться в поддержку позже (насколько именно позже никто не уточнял). Я спрашивал у оператора регламент временной решения проблемы, на что мне не давали четких временных рамок. 05.08.2026 На следующий день на баланс так же не поступили денежные средства, я обратился в поддержку, на что мне поступают ответы с скриптовой формой что заявка в работе в рассмотрении и нужно ждать, наконец-то получил временные рамки сказали в течение несколько часов, а так же 24-48 часов и реже более длительное время необходимо для решения вопроса, четких рамок все равно не предоставили и более дилтельное время получается по и логике я могу ждать 100 лет, ибо они не указали точного срока. Итог таков, прошли сутки и более денежные средства не возвращены, поддержка кормит завтраками и просьбой ожидания. Созданная проблема является ошибкой и косяком проекта DragonMoney, которая не решается никак и уж тем более в оперативные сроки, видимо проекту наплевать на своих игроков и свои ошибки они не спешат исправлять, обманывая своих игроков и забирая денежные средства.
(Если нужно более детальная информация, готов все предоставить, мне скрывать нечего, я честный игрок и человек, при необходимости дополню скриншоты и ссылки)
(Если нужно более детальная информация, готов все предоставить, мне скрывать нечего, я честный игрок и человек, при необходимости дополню скриншоты и ссылки)