Привет, играл в слоты, выиграл, поставил небольшой вывод с суммы выигрыша, остальное оставил, вывод прошел успешно, после чего пытался поставить еще на вывод, потребовали верификацию, подал документы( селфи с паспортом на фоне up-x, фото карты, с которого было пополненение), пополнение было без активации какого-либо промокода; после ожидания проверки верификации, потребовали дополнительную информацию, в виде предоставления фота документа и добавочно квитанцию об переводе с банка, я предоставил им это, после чего аккаунт был необоснованно заблокирован; поддержка тг up-x доводит, что были нарушены определенные правила, сначала отправляют правила, ни один из которых я не нарушил, после чего отправляют, что аккаунт был заблокирован за мошеннические действия при использовании бонусной системы, НО никаких бонусов я на аккаунте не активировал, поддержка отталкивается от того, что блокировкой занимается другой отдел и ничего они с этим сделать не могут, никаких доказательств они не предоставили, прошу принять во внимании