Задержки уже есть по выплате ,также тормознутость ваших ассистентов ,к тому же и на почте заторможенность ,точных ответов 0 ,ассистент вообще не понимает о чем речь.Здравствуйте. Верификация по вашему аккаунту проходила 2 дня, что не так много. На сегодняшний день она завершена. Теперь вам стоит ожидать вывод в пределах стандартных сроков клуба. Задержки на данный момент нет.
Что касается вашего пополнения на 800 рублей, этот вопрос сейчас в процессе решения. Также хочу сделать акцент на том, что вины клуба в данной ситуации нет. Заявка в кассе сформирована на 750 рублей, при этом вы оплатили 800 рублей. Если в процессе перевода нарушается инструкция, в данном случае была введена другая сумма, то деньги могут подвиснуть на стороне платежной системы. В дальнейшем рекомендую вам более внимательно следовать инструкции в процессе пополнения баланса. Поиск утерянных депозитов может занимать несколько дней.
Здравствуйте. По остатку средств из депозита в 800 рублей информация в данный момент уточняется. Вопрос в любом случае будет доведен до конца.Задержки уже есть по выплате ,также тормознутость ваших ассистентов ,к тому же и на почте заторможенность ,точных ответов 0 ,ассистент вообще не понимает о чем речь.
Извините меня конечно ,но сумма стоит одна ,пополняешь на эту сумму по сотовлму оператору плюс комиссия банка ,еслиб я зачислила ровно 750 тоже бы все встало и по факту вы мне зачислили 750 ,а на деле должно быть больше т.к комиссия банка 1,2%
Спасибо за конкретику , а то операторы вашей поддержки толком ничего не могут разъяснить.Здравствуйте. По остатку средств из депозита в 800 рублей информация в данный момент уточняется. Вопрос в любом случае будет доведен до конца.
На почте ответы предоставляются с некоторой задержкой, что вполне нормально для такого формата общения. Если вам нужен оперативный ответ оператора – пишите в онлайн-чат.
Смс вам ждать не нужно. Если оно вам сразу не пришло при оформлении вывода, то уже точно не придет. Ваш ответ направлен в финансовый отдел клуба. Нужно ждать ответ от специалистов.
В общем операторы вашей поддержки вчера мне ответили ,если вывод до 21 до 3.00 не поступят ,то обратиться в чатЗдравствуйте. По остатку средств из депозита в 800 рублей информация в данный момент уточняется. Вопрос в любом случае будет доведен до конца.
На почте ответы предоставляются с некоторой задержкой, что вполне нормально для такого формата общения. Если вам нужен оперативный ответ оператора – пишите в онлайн-чат.
Смс вам ждать не нужно. Если оно вам сразу не пришло при оформлении вывода, то уже точно не придет. Ваш ответ направлен в финансовый отдел клуба. Нужно ждать ответ от специалистов.
Здравствуйте. Вижу, что заявка на 8000 рублей была отменена. И это хорошие новости. Если вывод уже подвис, то значит, что с ним есть трудности. Ваш новый вывод постараемся побыстрее обработать. Вижу, что в этот раз вы выбрали другой метод вывода, и это правильно. Пожалуйста, ожидайте обработку.В общем операторы вашей поддержки вчера мне ответили ,если вывод до 21 до 3.00 не поступят ,то обратиться в чат![]()
Здравствуйте. Я вижу, что ваша новая заявка была успешно обработана вчера. Все в порядке? Остались ли у вас дополнительные вопросы? Также вижу, что по заявке на пополнение (номер 70030287) уже поступила сумма 800 рублей, а не 750.В общем операторы вашей поддержки вчера мне ответили ,если вывод до 21 до 3.00 не поступят ,то обратиться в чат![]()